Один из участников Дома-2 оказался наркоторговцем

28-летний Михаил Подоров (бывший участник "Дом-2") осужден за торговлю наркотиков.

Молодой человек был замешан в сбыте наркотических веществ, за что получил 16 лет строгого режима. Самое интересное, что три года назад Михаил и его подельник уже были судимы за наркотики, но тогда наркодельцы отделались условным сроком.

Суд признал виновным Подорова сразу по нескольким уголовным статьям – незаконная пересылка наркотиков, незаконное приобретение и хранение сильнодействующих веществ с целью сбыта в особо крупном размере, а также незаконная покупка и хранение наркотиков.
На фото: Михаил ПодоровНа фото: Михаил Подоров
Напомним, что Михаил Подоров пришел на телепроект Дом-2 в конце лета 2007г. и прожил там почти год. На реалити-шоу его ждала девушка Надежда Скороходова. Надя надеялась, что Дом-2 поможет им построить настоящую любовь. Потом Михаилу стало известно, что у его возлюбленной была интимная связь с Андреем Чуевым, после чего Подоров бросил Скороходову, а потом простил…

Миша рассказывал, что его мечта – стать крупным предпринимателем и зарабатывать бешеные деньги. Но видимо, «мечта» толкнула молодого человека на «скользкий» путь, превратив его в наркоторговца.

«По ходу в Доме-2 сидят одни уголовники. Недавно была информация, что там еще сидит майор-взяточник. Может тогда, сделаем "Зону-2", хоть название будет соответствовать содержанию!», - возмущенно пишут обитатели Твиттера.
Поделитесь с друзьями