Николай Валуев стал телеведущим

Свои силы бывший чемпион мира по боксу попробует в телепередаче «Мужское дело».

Передача «Мужское дело» будет идти на Новокузнецком независимом телевидении. Съемки передачи начались в сентябре, и Николай уже успел сняться в нескольких выпусках.

Смысл сюжета – рассказ о настоящих кузбасских профессиях, которые примеряет на себя Николай Валуев. Уже отснят материал про шахтеров, водителей БелАЗов, взрывников и золотодобытчиков. Побывав в шахте, Николай отметил, что шахтер – настоящая мужская профессия и никакие другие работники, которые мучаются депрессиями, не стояли даже рядом. Также Валуев заявил, что обязательно отработает смену в шахте.
Николай Валуев стал телеведущимНиколай Валуев стал телеведущим
Подобное заявление вызвало неоднозначные эмоции среди Интернет-пользователей. Многие написали в блогах, что «выстоять одну смену в шахте и потом заявлять, что «я - настоящий мужик» как-то неправильно, поработал бы Николай там хотя бы несколько лет, вот тогда еще можно что-то говорить, да и вообще, как-то сомнения берут, что даже одну смену он захочет там отработать».
Вести Николай будет телепередачу Вести Николай будет телепередачу "Мужское дело"
Работать в шахте Николай Валуев, естественно, не будет, во-первых, профессия у него не та, а во-вторых, он теперь, вообще, телеведущий. И вместо магазина шахтерской робы, ему скорее понадобиться модный интернет магазин обуви и одежды. И в этом плане Николаю повезло, потому что подобные магазины более доступны, да и выбор в них богаче и разнообразнее.
Профессия шахтера особенно понравилась Николаю ВалуевуПрофессия шахтера особенно понравилась Николаю Валуеву
Но, в редакции УзнайВсе многие сошлись на мнении, что очень уж было бы интересно посмотреть на Николая Валуева после шахтерской смены.

Поделитесь с друзьями