Никиту Высоцкого вместе с семьей выставили из дома

Сына Владимира Высоцкого – Никиту, вместе с семьей бесцеремонно выставили на улицу из загородного дома.

Несколько месяцев назад Никита Высоцкий снял загородный дом для того, чтобы пожить там со своей семьей, пока его собственный дом находится в стадии строительства. Заключив, как положено, договор аренды и внеся предоплату, он спокойно перевез туда свои вещи.
На фото: Никита Высоцкий На фото: Никита Высоцкий
Но как же было его удивление, когда вернувшись из командировки, он узнал, что хозяин продал дом, а его супругу вместе с детьми бесцеремонно вышвырнули на улицу. Сотрудники, по-видимому, какого-то ЧОПа, выломали замки, ворвались на территорию дома и выставили всех на улицу.

- Моя жена пребывает до сих пор в состоянии шока, поэтому я не намерен мириться с подобными действиями и собираюсь подавать на владельца дома в суд. Съехать естественно нам, все же, пришлось, сейчас мы вернулись в нашу московскую квартиру, - сообщил сын Владимира Высоцкого.

Этот довольно неприятный инцидент значительно подпортил Никите Высоцкому и его семье впечатления о загородном отдыхе, к тому же, предстоящие судебные тяжбы также настроения не улучшат. Единственное, что утешает - это строительство собственного загородного дома, в который уже в скором времени можно будет перевозить вещи.

К сожалению, непорядочные люди встречались везде и всегда, нарвался на них и Никита Высоцкий, но редакция uznayvse.ru советует ему не огорчаться и поскорее о произошедшем забыть.
Поделитесь с друзьями