«Несбитые летчики» российской эстрады на дне рождения Виктора Салтыкова

Старшая дочь Виктора Салтыкова Алиса не поздравила своего отца с праздником.

На днях певец Виктор Салтыков отметил свой день рождения в клубе «Кай Метов». Кумиру прошлых лет исполнилось 54 года. Самые близкие люди – его жена Ирина, шестнадцатилетняя дочь Анна и трехлетний сын Святослав – разделили с ним эту радость, и только старшая дочь Алиса никак не отреагировала на эту праздничную для отца дату.
Виктор Салтыков с дочерью Анной и сыном СвятославомВиктор Салтыков с дочерью Анной и сыном Святославом
Алиса Салтыкова в настоящий момент находится в Лондоне, делает там карьеру певицы и даже уже может похвастать первыми успехами: дебютный сингл Алисы Салтыковой «Shine» занял четвертую строку в британском хит-параде. Алиса, как мать и как отец, решила стать певицей, но с отцом она ни в чем не советуется, успехами своими не хвалится и вообще почти не общается.
Старшая дочь Виктора Салтыкова Алиса - начинающая певицаСтаршая дочь Виктора Салтыкова Алиса - начинающая певица
Виктор Салтыков сказал, что всегда рад встрече с друзьями, хотя со временем разлюбил дни рождения. Среди гостей были замечены звезды 80-х и 90-х. Один из блоггеров ЖЖ пишет: «Как-то случилось само собой, что в России любят ретрозвезд. И гастроли давно забытых в Европе музыкантов проходят с сумасшедшим успехом, и рейтинги ретрорадиостанций и отдельных передач чрезвычайно высоки». Ретротусовка на дне рождения Виктора Салтыкова поразила тем, что все артисты много достигли к своему возрасту, а у некоторых даже наблюдается вторая волна популярности.
Пьер Нарцисс с женой и дочкойПьер Нарцисс с женой и дочкой
К несбитым летчикам можно отнести, в первую очередь 47-летнего Кая Метова, который открыл ресторан имени себя. 44-летний Владимир Левкин победил страшную болезнь, недавно женился и продолжает записывать свои песни.
Вадим Казаченко с женой и Виктор СалтыковВадим Казаченко с женой и Виктор Салтыков
48-летний Вадим Казаченко вернулся из США в Россию, и на его концертах аншлаги. 47-летняя Маргарита Суханкина сегодня замужем за своим продюсером Андреем Литягиным и имеет плотный гастрольный график. 44-летний Рома Жуков, известный по песне «Я люблю вас, девочки» скоро споет дуэтом с Сергеем Зверевым. Когда-то Светлана Владимирская вступила в секту и покинула шоу-бизнес и Москву в момент пика своей популярности. Теперь она вернулась из Сибири и готова вновь заняться творчеством. Все они не могут жить без музыки. Прав был Стендаль, когда писал: «Музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле».
Блестящие и Виктор СалтыковБлестящие и Виктор Салтыков
Катя Лель с супругом и Виктор СалтыковКатя Лель с супругом и Виктор Салтыков
На дне рождения «засветился» футболист Егор Титов, который по приглашению Дмитрия Аленичева теперь будет играть в тульской команде «Арсенал». В конце вечера Виктор Салтыков еще раз доказал всем, что он ещё полон сил и энергии: он спел для гостей несколько песен из своей новой программы «Эvolution».
Ирина и Алиса СалтыковыИрина и Алиса Салтыковы
Ирина Салтыкова счастлива в новых отношенияхИрина Салтыкова счастлива в новых отношениях
Редакция УзнайВсё поздравляет Виктора Салтыкова с днем рождения, желает ему аншлагов на его концертах и верхних строк хит-парадов.
Дочь Виктора Салтыкова Алиса с холодом проигнорировала день рождения отцаДочь Виктора Салтыкова Алиса с холодом проигнорировала день рождения отца
Поделитесь с друзьями