Ненасытная Григорьева требует еще больше денег у Гибсона

Ненасытная Оксана Григорьева требует еще больше денег у бывшего возлюбленного Мела Гибсона. Она уверяет, что актер нанес ее старшему сыну травму.

По словам Григорьевой, инцидент случился 6 января 2009 года. Именно тогда Гибсон выбил подруге два зуба. Теперь Оксана заявляет, что во время той ссоры Мел оскорбил ее старшего сына Александра и загнал его под кровать. Григорьева оценивает полученную Сашей травму в полмиллиона долларов.
На фото: Оксана ГригорьеваНа фото: Оксана Григорьева
Стоит напомнить, что Мел придерживается совершенно противоположной точки зрения. По его словам, он пытался привести Оксану в чувство, так как она была невменяема и угрожала здоровью их дочери Люсии.

Кроме того, Григорьева поведала о другом инциденте, в ходе которого Гибсон швырнул Александра на стол. Адвокаты Мела отрицают и эту информацию. Что по этому поводу думает отец Саши, знаменитый британский актер Тимоти Далтон, остается только догадываться.

Как считает западная пресса, Григорьева никогда не устанет превращать Гибсона в монстра, чтобы заполучить как можно больше его денег. Несмотря на такое отношение, Мел не перестает биться за общение со своей любимой дочкой Люсией. Что победит в итоге - деньги или любовь - покажет время.
Поделитесь с друзьями