Названы самые переоцененные звезды Голливуда

Первое место в этом списке получила Дрю Бэрримор.

Профильный журнал Forbes опубликовал список звезд Голливуда, которые были явно переоценены. В него попали 40 голливудских звезд. Журнал отобрал для рейтинга самых высокооплачиваемых звезд и подсчитал прибыль, которую они принесли своим продюсерам.
На фото: Дрю БэрриомрНа фото: Дрю Бэрриомр
Первое место в рейтинге заняла Дрю Бэрримор. С каждого потраченного на нее доллара они приносит своему продюсеру всего сорок процентов. По подсчетам аналитиков журнала Forbes актриса приносит лишь сорок центов с каждого выплаченного ей доллара. Причиной тому стали фильмы последних лет, которые провалились в прокате. В 2010 году вышла комедия «На расстоянии любви». Ее прокат в кинотеатрах принес порядка 18 миллионов долларов. Еще раньше, в 2009 году вышли сразу две комедии с ее участием: «Все путем» и «Катись». Оба фильма тоже провалились.

Большинство российских зрителей, даже не вполне причастных к шоубизнесу, в основном согласны с мнением журнала Forbes. По этому поводу в своем ЖЖ один из пользователей оставил следующую запись: «Нельзя сказать, что Дрю Бэрримор блистала в последние пару лет. Видимо, поэтому ей и досталось первое место. Но это шоубизнес, поэтому все закономерно».
На фото: Эдди МерфиНа фото: Эдди Мерфи
Но кроме Дрю Бэрримор в Голливуде оказалось еще немало звезд, которые в последнее время не приносят ожидаемых доходов своим агентам. Второе место занял Эдди Мерфи. Правда, его результат гораздо выше. С каждого потраченного на него доллара он зарабатывает 2,7 доллара.

Редакция «Узнай все» просит заметить, что этот рейтинг не вполне отражает популярность конкретных актеров, которые оказались в нем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями