Наташа Королева подарила супругу пикантного слоника

Наташа Королева и Тарзан засветились в заведении «Точка G», на открытии первого в России музея для взрослых. Красивая пара очень неплохо вписались в мероприятие, фотографируясь рядом с пикантными экспонатами и, кое – что прикупив…

Наташа прекрасно выглядит, хотя весь прошлый год прессу не покидали вести о страшном недуге «русалки» и даже появлялись фото больной и безволосой Королевой.

Никто из журналистов, фотографировавших пару, так и не решился задать ей вопрос о ее самочувствии, глядя на пышущую здоровьем и красотой Наташу. В этом году исполняется семь лет, как Наташа и Сергей поженились, пройдя так называемый психологами период монотонности отношений, когда в семье налажен быт и интимные отношения. Супругам становится скучно, и они начинают искать «левых» приключений.

Быть супругой известного на всю страну стриптизера Сергея Тарзана Глушко – все же дело нелегкое и на долю Наташи выпало немало переживаний. Взять хотя бы историю двухлетней давности о флирте Жанны Фриске и Тарзана, пережеванной на все лады.
На фото: Наташа Королева и ТарзанНа фото: Наташа Королева и Тарзан
Однако и Наташа Королева иногда публично пускалась во все тяжкие. Как-то в одном из ночных клубов станцевала стриптиз с пятью обнаженными мужчинами. В другой раз мужественно заявила, что вовсе не ревнует мужа к любовницам. А недавно и вовсе объявила, что вовсе не против лесбийских отношений. Для счастливого семейства уж слишком - налицо женская рефлексия.

А посему, главный стриптизер страны, почуяв неладное, решил-таки ублажить супругу, лишь бы любимая не рефлексировала на брачном ложе!

Прибыв в Музей эротики, отыскал диковинный вибростимулятор и еще пару забавных секс - игрушек. Наташа счастливо хихикала, а ее Тарзан довольно ухмылялся. Наташа же, в свою очередь, прикупила своему сексапильному «орангутангу» шаловливые стринги в виде морды слоника, в хобот которого вставляется… Ну, вы сами понимаете. Наверняка, Тарзан, облачившись в это, этим же вечером продемонстрировал супруге поистине королевский стриптиз.

Теперь, надо полагать, кризис монотонности звездная чета точно переживет. А знаменитые супруги, забрав секс-игрушку, быстренько уехали на своем джипе. Наверняка, проверять покупку.
Поделитесь с друзьями и получите подарок