Наталье Подольской грозит от 5 до 10 лет лишения свободы

Первый продюсер Натальи Подольской Игорь Каминский 24 августа написал на нее заявление в милицию с просьбой возбудить против нее уголовное дело за «мошенничество в особо крупном размере».

Если это случится, то Наташе «светит»... от 5 до 10 лет лишения свободы.
На фото: Наталья Подольская
На фото: Наталья Подольская
После того, как Хамовнический суд столицы признал, что Каминский не имеет никаких прав на песни Наташи, Игорь решил действовать по-другому. Авторские права на несколько песен Подольской он действительно передал продюсерскому центру Виктора Дробыша. Но, по его словам, сделка была проведена нечисто.

- 30 ноября 2004 года я под воздействием обмана сам практически безвозмездно передал имущественные права на свои фонограммы «Продюсерскому центру Дробыша», - говорит Игорь Каминский. - Но при этом я не знал, что Наталья к тому времени уже расторгла договор со мной в одностороннем порядке.

Игорь подробно описал в заявлении всю схему обмана и в заключении сделал вывод: Наталья, Виктор Дробыш и два директора его центра Владимир Житомирский и Максим Дмитриев, по его мнению, совершили мошенничество. А по закону это - от 5 до 10 лет тюрьмы со штрафом до миллиона рублей.
Подпишитесь на нас!