Наоми Кэмпбелл построила дом-глаз

Топ-модель верит, что жилище защитит ее не только в земной, но и в загробной жизни. На одном из турецких островов появился странный дом в форме глаза. Его возвели по желанию топ-модели и актрисы Наоми Кэмпбелл. Непонятно, почему такой дом звезда решила построить именно в Турции, зато из исторической литературы известно, что египетский символ Глаз Гора способен защитить человека от любых неприятностей и в жизни, и на том свете.
Странный дом-глазСтранный дом-глаз
Убежище Наоми имеет огромное количество спален и пять просторных гостиных. Творцом экологически чистого дома стал испанский архитектор, которого абсолютно не стесняли в средствах. Крыша постройки выполнена в форме многоуровневого прозрачного купола, через который можно любоваться ночным звездным небом или нежиться в ласковых солнечных лучах. Отапливается дом-глаз с помощью парникового эффекта, а для вентиляции созданы естественные отдушины.

«Интересно, кого Наоми Кэмпбелл собирается взять жить в такой огромный дом. Ведь, наверняка, в ее жизни есть люди, которых она хочет защитить, как и себя», - пишут обитатели Твиттера.
Наоми хочет защитить себяНаоми хочет защитить себя
У большинства людей нет возможности подарить себе такой великолепный дом, но зато, практически каждый, в состоянии оборудовать свое жилище по последнему слову техники. Посетив Интернет-магазин Электроники, можно увидеть и узнать много интересного. Сейчас есть большое разнообразие технических устройств, делающих жизнь современнее, и за всеми событиями, происходящими в мире можно следить, не выходя из дома.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Наоми Кэмпбелл оставаться счастливой в новом доме и с оптимизмом смотреть в будущее.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями