Началова и Алдонин поставили точку в отношениях

Очаровательная певица и известный футболист официально и «без претензий» развелись.

Спустя почти год, после того как в прессе появились первые подтверждения романтических отношений известной российской певицы Юлии Началовой и звезды хоккея Александра Фролова, очаровательная певица наконец-то окончательно разорвала официальные отношения с бывшим мужем – футболистом Евгением Алдониным.
Началова и АлдонинНачалова и Алдонин
По слухам, развелись Алдонин и Началова еще месяц назад, но известно об этом стало только сейчас. Со слов самих виновников «торжества», им удалось оформить развод за рекордно короткий срок, без взаимных претензий на имущество и прочие блага.

Комментируя это событие, Юлия Началова сказала: «Наш с Женей развод можно спокойно занести в Книгу рекордов Гиннеса по позитиву».
Началова и ФроловНачалова и Фролов
Напомним, ранее пресса писала о новой подружке Евгения Алдонина, имя которой он не афиширует, но часто появляется с ней на всех премьерах и светских тусовках. В свою очередь у Юлии Началовой продолжается роман с хоккеистом омского «Авангарда» Александром Фроловым. Теперь, уже экс-жена футболиста, обустраивает семейное гнездышко с другим спортсменом уже в Омске, куда Юля Началова переехала к Александру Фролову.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями