На Филиппа Киркорова наложено проклятье

Филипп Киркоров уверен, что на него наложено настоящее проклятье. Именно от этого, по мнению певца, все его беды.

А началось все в 2001 году, когда Филипп Бедросович сыграл роль Черта в мюзикле Вечера на хуторе близ Диканьки.

-Тогда я заболел ветрянкой. Да так, что чуть концы не отдал. Потом прокатилась серия скандалов, нервотрепок... — рассказывал Филипп Киркоров. — У меня внутри нарушился какой-то баланс. Из меня как будто вылезал настоящий бес! Помню, я тогда посмотрел фильм Изгоняющий дьявола — и ужаснулся. Мне показалось, может быть, во мне и правда сидит бес?
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Как известно, все это довело Филиппа до страшного срыва — в 2004 году он накинулся с руганью на журналистку в розовой кофточке — Ирину Ароян. А в следующем — 2005-м — его ждало еще одно потрясение — развод с женой — Аллой Пугачевой. Именно тогда Филипп впервые понял: ему срочно нужно спасать свой изможденный стрессами организм.

— Мне тогда даже пришлось съездить кое-куда. Там из меня все это вышло. Я очистил свою душу! — вспоминает Киркоров.

Он имел в виду поездку в Тибет, на аудиенцию к Далай Ламе. После долгого душевного разговора с мудрецом Филипп, по его собственному признанию, стал совершенно другим человеком.

После этой поездки он зарекся связываться с чертовщиной раз и навсегда! Однако, как видно, спустя девять лет позабыл о зароке и не удержался.

В этом году певецу вновь пришлось примерить на себя роль четовщины, а именно - графа Дракулы - наводящие ужас светящиеся красные глаза, черный плащ и капелька алой крови на белом жилете. Съемки проходили ровно за неделю до скандала, связанного с избиением режиссера "Первого канала" Марины Яблоковой.

— Я ее ударил. Не знаю, что на меня нашло! — уже спустя десять дней раскаивался Филипп, вспоминая, как решился поднять руку на девушку — помощника режиссера, нахамившую ему во время репетиции к шоу Золотой граммофон.

— Его в тот момент будто бес попутал! — вспоминают разъяренного артиста свидетели происшествия.

Сейчас артист уверен: новый громкий скандал — это наказание за то, что он снова соприкоснулся с нечистой силой. Чтобы очиститься окончательно, Киркоров решил съездить в Дивеево под Нижним Новгородом. Там он помолился в храме и поклонился мощам святого Серафима Саровского. И еще раз пообещал себе: больше никакой нечисти! От греха подальше.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями