На что идут российские звезды ради славы

Чем больше о звездах говорят, тем более они востребованы.

Каких усилий стоило всенародное признание Ивану Урганту, Лере Кудрявцевой и Оксане Федоровой.

Совсем недавно Иван Урган работал в одном из питерских ресторанов. Пределом его мечтаний была стабильная зарплата и кресло радио диджея. Однако, все переменилось, когда ныне ведущий прибег к помощи пиарщика. Тот сделал из него «конфетку». Острый на словцо Иван стал молчаливым однолюбом. В результате такой рекламы Ургант стал самым дорогих ведущим в России.
На фото: Иван УргантНа фото: Иван Ургант
Татьяна Лазарева зарабатывает себе славу скандалами. Недавно она написали маленькую не лестную рецензию про передачу на «Первом канале». В результате, говорят, Таня готовит шоу для «Первого». Карьере не мешает даже возраст и беременность.
На фото: Татьяна ЛазареваНа фото: Татьяна Лазарева
Пиар при помощи не существующего романа – очень действенен. Так, Лера Кудрявцева пошла вверх по карьерной лестнице, как только стала любимой Сергея Лазарева. Оксана Федорова стала чаще появляться на светских раутах и не сходит с первых полос газет после начала бурного романа с Николаем Басковым.

Максим Галкин загулял от Аллы Пугачевой. В результате, сейчас юморист готовит три новых шоу.

Только Андрей Малахов пока никак себя не проявил, поэтому и сидит в депрессии. Его проект «Пусть говорят» явно начал «бродить». И, как назло, на горизонте нет никаких дельных предложений.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями