Мужчины Анны Семенович

Анна Семенович – это секс–символ и мечта многих мужчин. От каждого своего бой-френда Семенович получает то, что хочет.

1 марта Анне исполнится 30 лет и накануне своего дня рождения, была внесена ясность с кем она делила свое ложе.

Анна Семенович стала предметом вздыхания с 17 лет, у мальчиков сворачивались головы, когда она проходила мимо. Впервые Семенович влюбилась в 18 лет в промоутера Даниила Мишина, хоть ее вся практика целоваться до этого времени была на помидорах. Они начали совместно жить, но скоро Аня уехала в США - готовиться к олимпиаде по фигурному катанию. Даниил ее регулярно навещал, но тут случились, что Аня получила травму и не смогла больше выступать никогда. В тот момент ее оставил и ее партнер по фигурному катанию Романа Костомаров. Мишин вывел Аню из депрессии, тем, что она начала петь на сцене, создав группу «Ангелы Чарли». После того как она стала знаменитой, ушла от своего бой-френда.
Анна Семенович
Она начала увлекаться нетрадиционными сексуальными отношениями. Говорят, что в ее списке можно увидеть такие имена как Настя Гребенкина, Жанна Фриске, Юля Ковальчук.

Второй любовью Семенович стал специалист по недвижимости Руслан, с которым обручилась, но до свадьбы дело не дошло. Проработав в группе «Блестящие», она уходит и начинает встречаться с Игорем Аккуратовым одним из учредителей московской банковской сети, но не долго. Анна дает преподчение солидным и состоятельным мужчинам, чем молодым красавцам.

В ее жизни были и курортные романы: итальянец Андре дарил розы, пел серенады. Семенович много раз ловили в пиар - романах, то она с Киркоровым, то с Алексеем Макаровым и Вадимом Колгановым, с Олегом Фоминым и Андреем Федорцовым. Сейчас предмет любви певицы московский бизнесмен и стала заговаривать о свадьбе. Последнее время Анна перестала уделять время работе и, наверное, думает устроить свою личную жизнь.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями