Оксана Федорова не желает знать пол будущего ребенка

Принципиальная Оксана Федорова не желает узнавать заранее, кто у нее родится - мальчик или девочка.

Оксана Федорова начинает готовиться к родам, ведь ее первенец родится в начале 2012 года.

Популярная телеведущая готовится к предстоящим родам, и несмотря на приличный срок, Оксана ведет довольно активный образ жизни. Она посещает все светские рауты, снимается в клипах, устраивает благотворительные приемы и выпускает собственный дебютный альбом.

- Я не ограничиваю себя в физической активности: я гуляю, езжу за город, занимаюсь гимнастикой. Недавно снялась в новом клипе, - поделилась Оксана в своем Твиттере. - Мне нравится мое состояние, я наслаждаюсь каждым мгновением и с нетерпением жду появления малыша на свет.
Оксана ФедороваОксана Федорова
Бывшая мисс Вселенная решила рожать в России. Так решил ее супруг, бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Министерства природных ресурсов, на данный момент сотрудник Администрации Президента Андрей Бородин.

Андрей женился на Оксане полгода назад, пара тщательно скрывала радостное событие.

Любящий муж оберегает свою жену , удовлетворяя все ее требования. Сейчас Бородин делает ремонт в семейном гнездышке, обустраивая дом для малыша. Андрей предусмотрел все - провел индивидуальную систему очистки воздуха, теплоизоляцию и даже заказал импортный теплый пол под ламинат, который согреет любой дом вне зависимости от площади и высоты потолков.

Как стало известно, Оксана Федорова не хотела раскрывать личность своего мужа, чтобы не привлекать внимание к его статусу, но проворные папарацци всегда все узнают.
Оксана Федорова и Маша РаспутинаОксана Федорова и Маша Распутина
Редакция сайта "Узнайвсе" желает молодой семье любви, счастья и продолжения рода.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями