Муж Боярской пожаловался на свою семейную жизнь

В прошлую пятницу в Москве состоялась долгожданная премьера ленты Даррена Аранофски "Черный лебедь". Главные роли в фильме сыграли Венсан Кассель и Натали Портман.

Несмотря на то, что кинопоказ был закрытым, на него прибыло большое количество знаменитостей. Помимо привилегированных гостей на данном кинопоказе были именитые режиссеры и продюсеры. Большой интерес к киноленте был вызван главным образом тем, что он уже был награжден международной премией "Золотой глобус", а Натали Портман и Венсан Кассель, сыгравшие главные роли, уже являются основными претендентами на престижную премию «Оскар».

На премьере также были супруги Лиза Боярская и Максим Матвеев. И конечно же журналисты не упустили такую великолепную возможность взять у них интервью.
На фото: Лиза Боярская и Максим МатвеевНа фото: Лиза Боярская и Максим Матвеев
Пресса буквально завалила их вопросами: "Максим находится в Москве, Елизавета живет в Петербурге – что за семейная жизнь такая? Как часто вы видетесь?"

Отмахиваться от прессы решил супруг Боярской: "Мы очень мало времени проводим вместе и не только потому, что живем в разных городах. Мы просто с Лизонькой живем на разных съемочных площадках. Однако, это нам не мешает быть счастливыми. У нас все в нормально, не переживайте".
Поделитесь с друзьями