«Мисс Россия 2013» Абдразакова на «Русском Радио»: «Придется немного подтянуть английский язык и свои формы!»

Накануне «Перцы» наслаждались обществом необыкновенно красивой девушки России – достойной победительницы «Мисс Россия 2013» Эльмиры Абдразаковой. Она рассказала, чем ей нужно будет заняться в самое ближайшее время.

Прослушав запись разговора ее с «Русским Перцами», можно узнать, чем занималась девушка до собственной победы в этом конкурсе. Можно узнать, остались ли у нее после вручения короны стоимостью в миллион долларов, подруги, где она именно живет в Москве и можно ли вообще с девушкой познакомиться просто на улице, а также о том, что же происходило за кулисами самого конкурса «Мисс Россия 2013»!

Оказывается, девушке усиленно нужно заниматься английским языком, чтоб не ударить в грязь лицом на конкурсе «Мисс мира», а также «Мисс Вселенной». На мероприятиях этих ей предстоит представлять Россию.

Также Эльмире нужно похудеть, как ни странно все это звучит. Кстати, до того, как красавица победила в известном конкурсе «Мисс Россия», она просто обожала кока-колу, ела сникерсы и вредные чипсы. Но вот теперь она довольствуется только здоровой пищей на пару. Эльмира уверяет, что чувствует сейчас себя гораздо лучше.

Один из блогеров Твиттера Маша пишет: «Эльмира мне очень нравиться. Буду за нее болеть на последующих конкурсах».

По мнению редакции uznayvse.ru, теперь девушке придется похудеть и выучить английский. Желаем ей удачи!
Поделитесь с друзьям