Миша Бартон скоро станет мамой

Актриса Миша Бартон скоро станет примерной мамой.

Белокурая красавица Миша Бартон уже давно мечтает о том, чтобы стать матерью. И у нее есть все возможности сделать это. В данный момент бывшая героиня сериала «О.С. – Одинокие сердца» имеет бой-френда. Это музыкант Али Лав. С ним красавица встречается не так давно. В недавнем интервью она призналась, что ужасно боялась мужчин и отношений с ними. Поэтому избегала их, и так было до 2006 года. Только в этом году у нее появился первый парень - вокалист The Kooks Luke'ом Pritchard'ом и Brandon'ом Davis'ом. А потом начала встречаться с Али, с которым как она утверждает, у нее серьезные отношения. Актриса утверждает, что раньше она ничего из себя не представляла, как и героиня сериала с ее участием, в котором она, между прочим, встречалась около трех лет.

Девушка рассказала, что очень любит свою работу, но ради ребенка она готова пожертвовать всем. Она уверена в том, что готова для создания семьи и мечтает воспитывать своих детей где-то в деревне. Дело в том, что она хочет, что ее крошка росла в экологически чистых районах. Также она созналась, что выучила рецепт пиццы и нескольких других блюд, так как хочет стать хорошей мамой.

Звезда шоу-бизнеса полностью уверенна в своих силах и собирается до конца отставить свои проблемы с реабилитационными клиниками. В данный момент она продолжает свою кино карьеру, но хотела бы развиваться в различных направлениях. Но на главном месте у нее сейчас все-таки семья. Также она скоро выпустит книгу с ее любимыми блюдами. Среди них будут разные кулинарные рецепты, которые ее в наследство передала ее бабушка, а также множество других интересных блюд. Интересно, настроен ли ее парень так же серьезно, как и она?!
Поделитесь с друзьями