Милла Йовович в третий раз выйдет замуж

Голливудская модель и актриса с русскими корнями решила, наконец, официально оформить отношения с отцом своей полуторагодовалой дочки.

Британец Пол Андерсон и Милла Йовович вместе шесть лет и однажды уже собирались связать себя узами законного брака в 2007 году в итальянском замке близкой подруги актрисы, но свадьба была отложена. Только спустя несколько лет звездная пара решила пойти к алтарю. Торжественное событие назначено на 22 августа.

«У нас будет классическая маленькая свадьба в нашем доме на Голливудских Холмах. Родственники Пола прилетят на свадьбу из Англии», - сказала Мила в интервью.

Милла Йовович и Пол Андерсон познакомились в 2002 году на съемках фильма «Обитель зла», где Милла сыграла главную роль, а Пол был режиссером.

Напомним, что Милла уже побывала замужем два раза. В 16 лет она вышла за актера Шона Эндрюса, а затем она сочеталась браком с французским режиссером Люком Бессоном, который был старше ее на 16 лет.
Милла Йовович и Пол Андерсон
Милла Йовович и Пол Андерсон
В ноябре 2007 года 31-летняя актриса впервые стала мамой. До этого голливудская звезда не раз говорила о своем желании стать матерью, но на первом месте для нее все-таки оставалась карьера.

В этом году Миллу Йовович приглашали стать ведущей конкурса «Евровидение» в Москве. Но актриса отказалась от этой роли, поскольку не договорилась с организаторами конкурса о сумме гонорара за свои услуги. Милла Йовович решила, наконец, официально оформить отношения с отцом своей полуторагодовалой дочки Эве режиссером Полом Андерсоном. Актриса надеется, что в третьем браке она обретет семейное счастье.
Подпишитесь на нас!