Мила Йовович весьма опасна

Актриса и модель Милла Йовович появится в киноадаптации комикса Danger Girl.

Кроме Милы в киноадаптации примут участие София Вергара и Кейт Бекинсел. Все три красотки достаточно засветились в фантастических экшнах, чтобы стать узнаваемыми лицами комикса. Впервые информация о том, что знаменитый комикс готовится к производству, появилась в прошлом году. Об этом главный продюсер Андриан Аскариа сообщил СМИ. Новая лента будет своеобразным антиподом нашумевших «Ангелов Чарли». По данным Андриана, режиссером нового кинопродукта станет Тодд Линкольн,.

Комические картинки Danger Girl, придуманные художниками Энди Хартнеллом и Скоттом Кэмпбеллом, стали выходить в Америке еще в 1999 году. Их издавала компания Wildstorm Productions, дочернее предприятие DC Comics. Комиксы стали весьма популярными в США. Приключения отряда супер-девушек, которые спасают мир от монстров, должны, по задумке авторов, превзойти другие кинокомиксы. По крайней мере, киноперсоны, представляющие главных героинь, должны обеспечить это.
Милла ЙововичМилла Йовович
- Обожаю Миллу Йовович , да и Кейт с Софией неплохи. Если соединить «Обитель зла» с «Другим миром», получится неплохой микс. В рисованном варианте они будут просто фантастичны, - пишет один из блоггеров – киноманов.

Несколько лет назад по комиксу стала выходить одноименная игра. Компании стали выпускать одноименные проекты для консоли PlayStation.

Киноманы нашей редакции, не сомневаются, что из Милы Йовович получится великолепная киношпионка и жаждут поскорее увидеть ее на экранах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями