Мила Йовович на презентации своего нового фильма не расставалась с бутылкой

Два дня которые голливудская актриса Мила Йовович провела в России на премьере фильма "Выкрутасы" запомнятся ей надолго.

И не только ей, но и принимающей стороне. Дело в том, что в этот приезд актриса не расставалась с шампанским, и организаторам визита приходилось постоянно носить за собой две бутылки газированного напитка и бокалы. Впрочем, хорошо, что Мила не рьяная поклонница здорового питания, иначе бы их постоянной спутницей стала мультиварка или кастрюля изготовленная из особого сплава металла.
Милла ЙововичМилла Йовович
После пресс-конференции, которая состоялась в первый день визита актрисы, Иван Ургант пригласил заморскую гостью в свой новый ресторан «The Сад». Там веселая компания до утра праздновала премьеру, в результате Мила опоздала на съемки одной из программ Первого канала, задержав тем самым и последующую за ними запись на радио. В отместку за опоздание, в студию на радио актрису пропустили, но одну без ее верных помощьников и гримера, тем самым взвав у актрисы бурю негодования. Правда после бокала шампанского Милла Йовович повеселела и начала шутить на чисто русском языке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями