Михалков заговорил о грешной молодости

Прославленного российского режиссера потянуло на откровения.

На днях отпраздновал свой 70-летний юбилей известный актер театра и кино Сергей Никоненко. Не мог не поздравить своего старого товарища Никита Михалков. Посетив торжество, известный драматург окунулся в пучину воспоминаний.

Никита Сергеевич под шутки и застольные речи припомнил некоторые подробности их бурной молодости с Никоненко. Про некоторые моменты Михалков даже не смог рассказать, так это было «непристойно и непечатно».
На фото: Сергей Никоненко и Никита МихалковНа фото: Сергей Никоненко и Никита Михалков
Вспомнил Михалков как для того, чтобы покушать, молодым студентам приходилось собирать пустые бутылки. А однажды в Ялте, чтобы прокормится Михалков и Никоненко пошли на хитрость, спровоцировав загулявшего шахтера на «аттракцион невиданной щедрости», когда щедрый отпускник накормил и напоил толпу голодных начинающих артистов. В знак благодарности, Михалков и Никоненко решили познакомить парня с молодой актрисой Конюховой. Однако дверь комнаты Татьяны Конюховой открыл внезапно приехавший муж актрисы. В результате, признался Никита Сергеевич, снимать актрису на следующий день, они были не в состоянии.
Поделитесь с друзьями