Михаил Полицеймако устроил скандал на гастролях в Норильске

Известному актеру и телеведущему не хватило водки для веселья. Михаил Полицеймако ведет на телевидении передачу о здоровье, но сам он придерживается другого, не слишком здорового образа жизни. На днях артист шокировал поведением жителей Норильска, куда прилетел спектакль «Шалости аристократов».

Был недоволен, что ему не дали бизнес-класс, хотя продюсер спектакля об этом заранее не просила, - сказала компании «Кремль-концерт».
На фото: Михаил ПолицеймакоНа фото: Михаил Полицеймако
- После первого спектакля я повела артистов на ужин в ресторан «69 параллель». Согласно райдеру, спиртного за ужином не предполагалось. Но я заказала им две бутылки водки. Полицеймако оказалось мало.

Я пыталась объяснить, что на оплату ужина у нас заложена определенная сумма, а водка в ресторане в Норильске стоит 1200 рублей за бутылку. Но актер настаивал: «Что за безобразие?! Неужели артисты должны сами платить за выпивку?! Если нам сейчас не оплатят спиртное, я завтра не выйду на сцену!» Купила им еще пять бутылок. В итоге Михаил напился и устроил танцы с раздеванием.

театральный агент Михаила Наталья на это сообщила следующее:

- Недостаточное количество напитков отнюдь не главная проблема, возникшая на гастролях в Норильске. Миша соглашался лететь туда на определенных условиях. Они были нарушены. Плюс ко всему и встречали актеров не очень.
Поделитесь с друзьями