Михаила Галустяна не пускают в Россию

Знаменитого комического актера Михаила Галустяна задержали в Нью-Йорке. Сегодня (28.12.2011) из Нью-Йорка не смог улететь домой российский шоумен Михаил Галустян. Видимо, даже звездный статус в Америке не может помочь. Михаил находился в Майами вместе с Юлией Ковальчук и группой «Бумбокс». Откуда они и вылетели в Москву, но по причине нелетной погоды, звездам пришлось делать пересадку в Нью-Йорке.

Тем временем, Михаил кидал спасительный клич в Твиттере: «Рейс из Майами был задержан. Только вылетели в Нью-йорк. Можем не успеть. Рейс су315. Не улетайте без нас. Нас много. Спасибо;))))».
Галустян застрял в Нью-ЙоркеГалустян застрял в Нью-Йорке
По стечению обстоятельств, Галустян и компания опоздали на регистрацию, и их не пустили в самолет. Вот такие строгие американские законы. «Блин обидно. Самолет стоит, а меня туда тупо не пускают. Жесть какой-то Генадий Галкин тупо слился и всё. Ни ответа, ни привета» - жаловался Михаил в Твиттере.

«Ахррррренеть;))))). Багаж в Москву улетел. Я в Нью-Йорке в одних тапочках Аэрофлота. Здесь ливень Помогиииитеееее;)))))» - продолжал призывать на помощь комедийный актер. Но даже излияния в Твиттере не помогли российским знаменитостям вылететь из Нью-Йорка.
А вот и нашумевшие тапочки;)))А вот и нашумевшие тапочки;)))
А тем временем, Галустян продолжал повествовать захватывающую историю в своем блоге: «Нашлись добрые люди;))) поселили в центре Манхеттена. В тапочках по ночному Нью-Йорку дочапали до клуба. Заливаем «горе».
Михаил Галустян не смог вылететь в РоссиюМихаил Галустян не смог вылететь в Россию
Редакция сайта uznayvse.ru все же надеется, что над Атлантикой воцарится ясная погода и российские артисты смогут вернуться на родину к новогоднему столу.
Поделитесь с друзьями