Мэттью Перри и Мэтт ЛеБлан возвращаются в жанр «ситком»

Звезды легендарного ситкома «Друзья» Мэттью Перри и Мэтт ЛеБлан, десять лет игравшие лучших друзей в сериале (и являющиеся друзьями в жизни) решили снова попробовать себя в этом жанре.

Мэттью Перри стал играть в большом кино, еще будучи занятым в сериале, в 2004 после финального 10 сезона (побившего все мыслимые и немыслимые рейтинги по популярности), с головой ушел в большое кино. Мэтт ЛеБлан после завершения ситкома «Друзья» играл в другом ситкоме «Джо», но его спустя два года закрыли. Мэтт в последние годы вел почти затворнический образ жизни (из-за семейных проблем: болезнь дочери, развод с женой...), Мэттью наоборот много снимался в кино, некоторые его картины успешно шли в мировом прокате.

На днях Перри рассказал, что канал ABC запускает новый комедийное шоу «Mr. Sunshine» с ним в главной роли. «Пилотной серии ABC уже дал зеленый свет. Будем ждать, как пойдет!» - смеется Мэтью Перри. «Я буду играть спортивного агента, которому исполняется 40, у него начинается кризис среднего возраста и его начинают бросать одна девушка за другой!»
На фото: Мэттью Перри и Мэтт ЛеБланНа фото: Мэттью Перри и Мэтт ЛеБлан
Превью «Episodes» - нового ситкома уже с Мэттом ЛеБланом в главной роли мы выкладывали ранее и сообщали, что Мэтт будет играть самого себя (актера Мэтта ЛеБлана, которого знают только благодаря его роли Джо Трибиани в сериале «Друзья») и что показ начнется осенью. Канал решил начать раньше «Episodes» и перенес запуск комедийного шоу с осени уже на эту весну.
Поделитесь с друзьями