Мелу Гибсону потребовалась помощь психотерапевта

Недавний скандал вынудил Мела Гибсона обратиться за помощью к профессиональному психотерапевту.

В последние месяцы известный актер переживает не лучшие времена. После череды скандалов, обрушившихся на Гибсона, ему ничего не осталось, как обратиться за профессиональной психологической помощью. Друзья Мела Гибсона ополчились против его бывшей возлюбленной Оксаны Григорьевой. Они уверены, что сложные отношения пары послужили причиной всех неудач, свалившихся на актера.

Близкий друг Мела Гибсона, австралийский актер Джон Джарратт назвал Оксану Григорьеву «отвратительной женщиной» за то, что Оксана выложила в Интернет телефонную запись ее ссоры с Гибсоном.

На записи слышно, как Мел Гибсон весьма негативно высказывался о латиноамериканской горничной, работавшей в доме Оксаны Григорьевой. Кроме этого на записи слышны оскорбления, сказанные Гибсоном в адрес пианистки по причине нехватки в их личной жизни секса, а также угрозы поджечь ее дом.

Друзья защищают Гибсона и заявляют, что ведь он не заявлял ничего из этого публично, а говорил эти слова в приватной беседе, да еще в изрядном подпитии. Такое ведь со всяким может случиться, зачем же набрасываться только на одного Гибсона.

Напомним, что разразившийся скандал едва не поставил крест на карьере Мела Гибсона. Агентство заявило о разрывании контракта с ним. А другие компании отказываются с ним сотрудничать, потом что бояться испортить свою репутацию. Так как репутация самого Мела Гибсона сильно пошатнулась.
Поделитесь с друзьями