Меладзе избил Гусеву

Минувшей ночью певец и продюсер Валерий Меладзе в самом центре Москвы напал на Евгению Гусеву – папарацци, которая сфотографировала знаменитость вместе Альбиной Джанабаевой, солисткой группы «ВИА Гра».

Валерий, следовавший на своем авто вдоль Садового кольца после вечеринки около одиннадцати часов вечера, в какой-то момент решил выйти из машины, последовав в один из магазинов. В этот момент девушка–фотограф решила запечатлеть известного певца на парочку с его темноволосой спутницей.

Валерий Меладзе заметил вспышки фотоаппарата и быстро, проявив недюжинную реакцию, а главное – агрессивность, среагировал. Несмотря на свою достаточную грузность, соловей российской эстрады прямо-таки подлетел к фотографу.
Валерий Меладзе
Меладзе и ранее замешанный в громких скандалах с журналистами, снова не смог совладать со своими эмоциями. Несколько лет назад он едва сломал нос журналисту «Экспресс-газеты» точным боксерским ударом. Всем известно, что Меладзе в молодости увлекался этим видом спорта и потому изувечить молодого человека мог бы серьезно. На этот раз перед ним была женщина, потому до сломанного носа дело дошло. Однако все равно Гусева пострадала физически, потому что певец прямо-таки повалил ее на асфальт, чуть ли не посреди проезжей части, и в категоричной форме потребовал удалить фото, вырывая при этом камеру из ее хрупких рук.

По словам журналистки, она прямо–таки в шоке от прыти и агрессии мужчины. В момент столкновения, выглядел Меладзе как разъяренный бык. Девушка была очень напугана и отдала певцу флэш-карту с фотографиями. В противном случае Валерий просто сломал бы фотокамеру. Девушке вообще показалось, что от певца разило алкоголем. Впрочем, человеку в алкогольном опьянении такая прыть не доступна.

Спутница певца, в это время лишь на минуту выбравшись из машины, снова вошла в машину и в течение всего инцидента носа из авто не показывала. Евгения Гусева успела сделать лишь пару незначительных снимков, и уже позже она рассказала, что не оставит случившееся без внимания, надеясь, на то, что будут изъяты видео с камер внешнего наблюдения, будут использованы показания и фото случайных свидетелей.
Поделитесь с друзьями и получите подарок