Мел Гибсон и Оксана Григорьева пришли к мировому соглашению

Голливудский актер Мел Гибсон и его бывшая подруга Оксана Григорьева, наконец-то пришли к мировому соглашению. Оксана Григорьева обвиняла актера в том, что он ударил ее в ходе ссоры в январе 2010 года. Она требовала возместить моральный вред ей и ее 14-летнему сыну, который был нанесен в результате их ссор. К тому же, они не могли прийти к согласию относительно прав на их совместную дочь, которая родилась в 2009 году.
На фото: Мел Гибсон и Оксана ГригорьеваНа фото: Мел Гибсон и Оксана Григорьева
До нынешнего момента актер отказывался признавать свою вину. И вот после продолжительной судебной тяжбы актер признался в «незначительном преступлении», в результате чего был приговорен за домашнее насилие к 3 годам условно.

- Я признал это ради свой семьи и своих близких, так как устал от постоянных судебных разбирательств, - заявил Мел Гибсон.

Именно из-за Оксаны, Мел Гибсон ушел от своей первой жены, которая родила ему семерых детей, и с которой он прожил 28 лет. Сейчас же ему придется платить Оксане за свое неподобающее поведение и бороться за права на свою дочь. И в результате довольно непродолжительной жизни с Оксаной Григорьевой, Мел Гибсон получил три года условно, разбил прежнюю семью и сейчас только и делает, что постоянной судится. Хотя с ней он даже не был официально женат. Стоило ли тогда все это затевать. Ведь пары, которые действительно любят друг друга, женятся и как-то мирятся друг с другом.

В общем, редакция uznayvse.ru считает, что раз договорились о соглашении Мел Гибсон и Оксана Григорьева, то, наверное, не совсем они друг друга раздражают.
Поделитесь с друзьями