Майк Тайсон решил тренировать голубей

Телеканал Animal Planet объявил о запуске нового реалити-шоу под названием «Соревнование с Тайсоном», в котором будет принимать участие бывший абсолютный чемпион мира, американский супертяжеловес Майк Тайсон.

Шоу, съемки которого начнутся этой весной, посвящено гонкам голубей. Разведением этих птиц Тайсон занимался с раннего детства и любовь к ним он пронес через всю жизнь.

Последний раз он пытался разводить голубей уже после окончания боксерской карьеры, однако этому воспротивились соседи, которые через суд добились сноса построенной Тайсоном возле дома голубятни.
На фото: Майк ТайсонНа фото: Майк Тайсон
Несмотря на долгую историю общения с голубями, Майк никогда не участвовал в соревнованиях, задачей которых является сравнение способности к ориентированию и летных качеств птиц, поэтому он будет готовиться к старту вместе с командой опытных голубеводов.

Съемки основной части шоу пройдут на крышах Нью-Йорка - где в юности Тайсон начинал заниматься голубеводством и там же состоялась первая в его жизни серьезная драка, из-за убитого местным хулиганом голубя. «Участие в этом грандиозном шоу - большая честь для меня, - отметил экс-чемпион. - Я горжусь тем, что мне предстоит выступать в качестве официального представителя всех голубеводов. Хочу, чтобы люди поняли, за что мы любим этих птиц. Очень приятно возвращаться на крыши Нью-Йорка - города, где у меня все начиналось».
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями