Валентина Матвиенко лично поздравила Александра Розенбаума с юбилеем

Экс-губернатор Санкт-Петербурга решила лично поздравить любимого исполнителя.

Валентина Матвиенко прибыла в столицу с частным визитом. Валентина Ивановна прилетела частным рейсом в столицу, чтобы поздравить давнего друга Александра Розенбаума в юбилей.

Экс-губернатор Санкт-Петербурга заглянула на торжество всего на пару часов. Матвиенко не стала говорить громких речей и тостов с просторной сцены - просто подошла к юбиляру и поздравила с глазу на глаз.

Чтобы собрать вместе всех самых близких друзей, виновник торжества перенес празднование из Северной столицы в Москву и прилетел на юбилей из города на Неве. Местом торжества стал один из элитных банкетных залов в Москве.

Кроме бывшего губернатора Санкт-Петербурга поздравить знаменитого именинника собрался весь свет отечественного шоу-бизнеса, адресные этикетки для которых подписывал сам Розенбаум. Почетными гостями стали: Валерий Сюткин, Юрий Николаев, Лариса Долина, Игорь Крутой, Александр Маршал, Михаил Галустян.

Бывший доктор с машины скорой помощи, а сейчас известный поэт и музыкант, входит в список таких исполнителей, которых слушают не только в маршрутках, но и в шикарных кабинетах. Не обошлось на празднике и без представителей политической и бизнес-элиты.

Поделитесь с друзьями