Маша Распутина распродаёт свой гардероб

Мировой финансовый кризис отразился на всех жителях России по разному: кому-то пришлось искать работу, кому-то зарабатывать на жизнь собирательством, а известная певица Маша Распутина решила избавиться от старых вещей и заработать. Среди вещей, которые Маша Распутина пустит с молотка немало интересного. Более шестисот элементов одежды и обуви навсегда уйдут в народ уже марте. Среди них как сценические наряды – знаменитые пятнадцатисантиметровые юбочки, крупные бюстгальтеры, накладные ресницы и ногти, мантии, блузки и сапоги – так и домашняя одежда певицы. Пока точно не известно, в чём же дива предстаёт перед членами своей семьи, но любители творчества и нарядов певицы ожидают увидеть на аукционе её ночные рубашки, футболки с прикольными надписями, тапочки, халаты и даже кимоно.
На фото: Маша РаспутинаНа фото: Маша Распутина
Муж Маши, известный предприниматель, по её словам, негативно отнёсся к инициативе жены показать всем личные вещи, сказав, что тем самым она поощряет развитие фетишизма в России. Но Маше удалось убедить его, предложив, чтобы он сам проверил каждый аксессуар и элемент одежды выставленный на аукцион. Окончательным доводом для мужа стало освобождение целой комнаты их совместного жилища от ненужных и давно не используемых вещей жены. Начальная стоимость каждого лота не превышает тысячи рублей, и каждый желающий, говорит певица «сможет подобрать что-то для себя».

Надо заметить, что подобные акции последнее время не редкость среди популярных артистов, и часть средств от них обычно идёт на благотворительность. Однако Маша заявила, что её цель и задача как артиста радовать своих поклонников, поэтому все собранные средства Распутина скорее всего потратит на новые наряды для своих шоу. Тем более, что и обновлённый гардероб спустя какое-то время тоже можно будет пустить с молотка. Поклонники творчества артистки надеются, что этот цикл никогда не закончится!
Поделитесь с друзьями