Маша Распутина открыла шокирующие подробности из жизни своей семьи

Вчера в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" телезрители услышали шокирующие подробности о семье известной российской певицы Маши Распутиной.

Уже ни для кого не секрет, что дочь певицы Лида от брака с Владимиром Ермаковым больше восьми лет провела в психиатрической больнице. В клинику для душевно больных она попала после того, как в квартире на Мосфильмовской, которую ей купила мать, устроила пьяный дебошь. Тогда не выдержали соседи и вызвали сначала милицию, а затем скорую.
На фото: Маша РаспутинаНа фото: Маша Распутина
Правда в прессе позже неоднократно писали, что туда девушку упрятала собственная мать, продав ее квартиру в центре Москвы и фактически сделав ее "бомжом", выписав в подмосковный барак, где уже прописано несколько десятков гастарбайтеров. Маша, которая отдельно от дочери давала интервью, рассказала, что в том, что девушка осталась без жилья виноват ее родной отец Владимир Ермаков, притом Лида это подтвердила. Мало того, человек из ближайшего окружения звезды на камеру рассказал журналистам, что Ермаков изнасиловал свою дочь, его слова подтвердила сама Маша и ее нынешний супруг известный бизнесмен Захаров.

Лида, которая длительное время не давала никаких интервью, поговорила с журналистами и призналась, что пошла на поводу у отца, а не приняла сторону матери, тем самым позволяя оклеветать ее. Вся информация к журналистам попадала от самого Ермакова, который получал за это деньги, пользуясь популярностью своей бывшей жены. В заключение Лида заплакала и попросила у матери прощение за то что наговорила о ней много гадостей, уже за кадром расплакалась и Маша.
Поделитесь с друзьями