Маша Малиновская рассказывает о сбежавшем отце своего ребенка

Известная телеведущая Маша Малиновская ждет ребенка. Впрочем этого и следовало ожидать, пару лет назад на "Битве экстрасенсов" ясновидяшая предскаала ей появление ребенка в ближайшие годы. Однако малышу пока не суждено родиться в полной семье, папа как только узнал о беременности, отказался признавать ребенка своим и ушел оставив Машу одну в интересном положении.

- Ситуация стандартная и банальная. Обычно кавказские мужчины у нас с вами ассоциируются с честью и достоинством: настоящий мужчина, всегда защитит... Тот кавказский мужчина, который является отцом моего ребенка, ничего общего с этими понятиями не имеет. Так получилось.- говорит Маша. По всей видимости в этом году подарки на Валентинов день Маше Малиновской дарить будет некому.

Однако Маша Малиновская не исключает что у бывшего возлюбленного все же взыграют отцовские чувства и он вернется. А пока появляясь на светских тусовках она прячет растущий животик под просторными одеждами. Кстати раньше, чтобы избежать лишних вопросов Маша говорила, что забеременела путем искусственного оплодотворения, отец ребенка - анонимный донор из Швейцарии. Несмотря на все переживания, Маша прекрасно выглядит и чувствует себя хорошо: никакого токсикоза и прочих проблем, часто возникающих у будущих мамочек.

- Чувствую себя нормально, только тяжело, - признается телеведущая, - Немножко необычное состояние, но пока справляюсь. Мороженое с солеными огурцами не ем - все эти гастрономические извращения меня пока не посещали. Но на всякий случай парочку банок маринованных огурцов я купила.
Поделитесь с друзьями