Мария Кравцова рассказала об истинной причине расставания с Павлом Волей

Марика и Павел Воля в течение трех лет считались одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса.

Их отношения развивались с неимоверной скоростью. Паша и Маша жили вместе под одной крышей и много путешествовали. Близкие друзья влюбленных были на 100% уверены, что свадьба их не за горами.
На фото: Павел Воля и Мария КравцоваНа фото: Павел Воля и Мария Кравцова
Но Кравцова и Воля под венец не торопились. Возможно из-за того, что в их доме постоянно возникали скандалы на почве ревности... И однажды, молодые люди приняли решение разъехаться на какое-то время. А уже в марте прошлого года они окончательно расстались.

С грустью Марика вспоминает, что Паша добивался ее целый год, и даже отбил ее у парня, с которым она встречалась до Воли. Павел был на самом деле достойным молодым человеком – красиво ухаживал, был очень внимательным, веселым, остроумным и самое главное никогда не навязывался. Видимо вот этими своими качествами Павел и покорил Марию. Но почему-то все самое хорошее происходит только на начальном этапе отношений, а потом куда-то исчезает.

С резидентом Comedy Club у Кравцовой роман продлился долгих четыре года. Но со временем им стало скучно друг с другом – отношения себя исчерпали. Как говорится: «Прошла любовь, завяли помидоры». И тут пришлось выбирать – либо остаться на всю жизнь вместе, либо расстаться.

Сейчас Павел и Марика общаются уже только как друзья.

«А мы так надеялись, что увидим скоро свадьбу Марики и Воли! Видимо не судьба! Что ж не все в этой жизни вечно… даже любовь!», - пишут блогеры Твиттера.

Редакция Узнай Все желает Марии Кравцовой и Павлу Воле каждому найти свое счастье в личной жизни, а все остальное само приложится!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями