Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова поразила Куршевель «Бентли» и мехами

Людмила Нарусова сенатор от Брянской области стала фактически единственным представителем отечественной политической элиты отдыхавшем на элитном французском горнолыжном курорте Куршевель.

Пока дочь Ксения Собчак проводила каникулы в обществе своего бой-френда Сергея Какова на острове миллионеров, Людмила Борисовна наслаждалась чистым горным воздухом и снегом. Остановится Нарусова решила в самом дорогом и когда-то любимом отеле олигарха Владимира Потащена - Les Airelles Hotel De Charme.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Расположенный у подножия гор в окружении мохнатых елей, даже для русских, привыкших в этих местах разбрасываться деньгами, считается, мягко говоря, не дешевым. К примеру, неделя проживания в лучшем номере стоит в пересчете на российские рубли 14 миллионов.

Норковая шубка, сумочка "Луи Вуиттон", солнечные очки - в этой курортнице не сразу узнаешь сенатора.

В ресторане Chalet De Pierre в компании Нарусовой, была замечена и Полина Дерипаска. Приглашенная звезда - Вилли Токарев - старался как мог. Однако фривольная песенка со словами "мой муженек, он упрямый, как пенек" Людмиле Борисовне пришлась явно не по душе. После этого она предпочла откланяться, несмотря на присутствие в программе "приличных" исполнителей.

Кстати, по курорту и его окрестностям Нарусова перемещалась исключительно на бентли, как оказалось позже дорогие авто своим гостям предоставляет отель. Что, впрочем, означает лишь одно - стоимость их аренды включена в цену проживания.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями