Мама Ксении Собчак гуляет с авоськой за 9800 евро

Мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова, несмотря на свои 60 лет, прекрасно выглядит и не перестает тщательно следить за модой.

Вот и недавно на отдыхе заграницей она была замечена с большой ярко-розовой сумкой фирмы Hermes Birkin, стоимостью 9 800 евро.
На фото: Людмила НарусоваНа фото: Людмила Нарусова
Стоимость подобной сумки может варьироваться, в зависимости от фурнитуры отделки и кожи, от 7.000 и до 10.000 евро. Сумка Людмилы Нарусовой, по-видимому, изготовлена из страусовой кожи, хотя можно найти подобную сумку из кожи крокодила или молодого теленка.

На все вопросы о том, знает ли сама обладательница, сколько стоит эта сумка, Людмила Борисовна, отвечает: «понятия не имею, потому что это подарок, а я не имею привычки интересоваться стоимостью подаренных мне вещей».

Прекрасный и цветущий вид Людмилы Борисовны обуславливается не только очень дорогой сумкой. Чтобы прекрасно выглядеть, женщина должна себя молодо чувствовать в душе, что, вероятно, вполне ей удается. Хотя дорогие сумки, туфли и прочие аксессуары, безусловно, добавляют лоска внешнему виду. Потому что все женщины, надев красивые туфли, взяв дорогие сумки и выбрав прекрасные вечерние платья в Минске, в Москве, в Киеве, в Астане или в любом другом городе сразу получают возможность преобразиться до неузнаваемости.Тем более, что возможности получения прекрасных платьев сегодня очень возросли и купить их можно не только в обычном бутике, но и в интернет-магазине.

А в редакции uznayvse.ru считают, что только настоящая женщина способна воспринимать сумку за 9800 евро, всего лишь как подарок и ходить с ней каждый день, как с обычной повседневной сумкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями