Малиновская рассказала о будущих родах

Маша Малиновская, которая сейчас находится на пятом месяце беременности, собирается рожать в одной из самых дорогих американских клиник Cedars-Sinai в Беверли-Хиллз.

Сюда обращаются как зарубежные звезды, так и представители шоу-бизнеса из России.
На фото: Маша МалиновскаяНа фото: Маша Малиновская
Вот и Маша Малиновская решила не экономить на своем здоровье, поэтому выбрала больницу с хорошей репутацией. В клинике все устроено по высшему разряду. Один день пребывания в Medical Center стоит 1500 долларов. Роженицы располагаются в трехкомнатных апартаментах, в которых могут оставаться ночевать и их родственники.

В палатах, похожих на гостиничные номера, есть все необходимое. Также можно вызвать парикмахера, мастера по маникюру и педикюру. После родов в подарок молодой маме вручают корзину с фруктами и прямо в палате подают праздничный ужин. За отдельную плату мать и ребенка доставят домой на лимузине с охраной, а также порекомендуют нянечку.

Некоторое время назад Малиновская разоткровенничалась об отце своего ребенка. "Ситуация стандартная и банальная, - рассказала светская львица. - Обычно кавказские мужчины у нас с вами ассоциируются с честью и достоинством: настоящий мужчина, всегда защитит... Тот кавказский мужчина, который является отцом моего ребенка, ничего общего с этими понятиями не имеет. Так получилось".

Возлюбленный Малиновской, узнав о ее беременности, отказался признавать своего ребенка. И тогда Маша решила, что родит его для себя и вырастит малыша сама. "То, что случилось, уже не имеет значения. Мы сейчас не общаемся, - говорит Маша. - Но если он попросит что-нибудь передать моему ребенку от "папы-космонавта", я с удовольствием передам".
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями