МакSим закрутила роман с экстрасенсом

Победитель телешоу «Битва экстрасенсов» Виталий Гиберт стал избранником поп-певицы. МакSим и Виталий оказались на глазах у публики в Юрмале, на одном из благотворительных мероприятий. Они нежно держались за руки, оказывали друг другу знаки внимания, потом вместе сели в «Мерседес» и уехали.
На фото: певица МаксимНа фото: певица Максим
По слухам, молодые люди встречаются недавно, и без магических ритуалов приворота тут не обошлось, ведь Гиберт – сильнейший экстрасенс. Его стали узнавать на улице после победы в телепрограмме канала ТНТ «Битва экстрасенсов». Однако источник, близкий к паре, пояснил, что Виталий и МакSим понравились друг другу без вмешательства потусторонних сил. Певицу привлек веселый нрав парня, его открытость.

МакSим недавно рассталась с мужем, сегодня она воспитывает дочь Сашу одна. У певицы непростой характер, она может вспылить из-за ерунды, и семейная жизнь оказалась слишком сложным испытанием для нее. МакSим приписывают множество романов, в том числе с собственным телохранителем, но певица утверждает, что это слухи. Отношения с Виталием Гибертом она никак не комментирует.
Поделитесь с друзьями