Людмила Нарусова донашивает за Ксенией Собчак украшения

Легендарная семейка опять засветилась в СМИ. Совсем недавно Ксения Собчак заключила договор с крупным ювелирным домом Gavello и теперь является его официальным представителем.

На прошлой неделе на одном из светских мероприятий Gavello презентовал новую коллекцию украшений и разумеется, гвоздем программы стала сама Ксения Собчак. На мероприятие светская львица прибыла почти к концу, оправдываясь многочисленными пробками.

Ксюша сразу вышла на сцену и провела умелую презентацию, без свойственных для нее упреков и колкостей. Но просто так, никого не «выделяя», уйти Собчак просто не смогла. Жертвой ее нападок стала начинающая певица, выступавшая между сладкими речами Ксении Анатольевны. Блондинка в "шоколаде", между прочим, сообщила девушке, что у той "не бриллианты, а просто фенечки".
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
В середине вечера на торжество приехала мама официального лица Gavello Людмила Нарусова, которой так и не удалось поговорить с дочерью, зато посчастливилось поговорить с папарацци. Темой разговора конечно же стала мода. Им она охотно рассказала о дорогих подарках, которые ей преподносит дочь: "Ксения является лицом этой замечательной ювелирной марки, так что мне тоже перепадают подарки".

- Дочь не жалеет денег на одежду и обувь, но больше всего она любит покупать оптом, и все они из последних коллекций и модных , - написала Нарусова в своем Твиттере.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает звездной маме и дочери отличных взаимоотношений, успешной карьеры и продвижения в любой сфере.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями