Любовь Успенская выходит на сцену с травмой

Королева российского шансона - Любовь Успенская, теперь вынуждена выходить на сцену с серьезной травмой.

На одной из частных вечеринок Успенская спускалась с лестницы и подвернула ногу. Несмотря на боль, певица этому должного значения не придала и даже вышла на сцену.

Но впоследствии ей, все же, пришлось обратиться к врачу, так боли не проходили, а только продолжали усиливаться. После этого и выяснилось, что у Успенской перелом лодыжки. Ногу тут же загипсовали, а певице посоветовали ограничить передвижения. Но, вопреки советам врачей, Любовь Успенская даже не отменила концерты и продолжает выступать даже со сломанной ногой.
На одной из частных вечеринок Любовь Успенская сломала ногуНа одной из частных вечеринок Любовь Успенская сломала ногу
Поклонники певицы, восхищаясь ее мужеством и терпением, написали в Твиттерах, что «поражены ее стойкостью и желают скорейшего выздоровления».
Сцена и зрители для Успенской - превыше всегоСцена и зрители для Успенской - превыше всего
Выступать со сломанной ногой, естественно, очень неудобно и неприятно. Но сцену и зрителей Любовь Успенская ставит выше своего здоровья. И теперь по сцене она, скорее всего, будет передвигаться очень медленно или вообще сидеть.
Какое-то время королева российского шансона будет выступать с загипсованной ногойКакое-то время королева российского шансона будет выступать с загипсованной ногой
В редакции УзнайВсе, в которой, кстати, тоже немало поклонников Любови Успенской желают ей скорейшего выздоровления и полноценного возвращения на сцену.
Поделитесь с друзьями