Любимые женщины Михаила Евдокимова поделили наследство

Наконец-то завершились многочисленные судебные процессы, продолжавшиеся больше года между официальной женой Михаила Евдокимова – Галиной и его любимой женщиной – Надеждой по поводу раздела наследства губернатора Алтайского края.

От Надежды Жарковой у Евдокимова есть несовершеннолетняя дочь – Настя, которую он официально признал и дал ей свою фамилию. Поэтому, по закону, она имеет право на часть наследства своего отца.

Но жена Евдокимова, Галина, в самый последний момент, перед вступлением в наследство, предъявила завещание, по которому все имущество отходило ей, в обход детей – дочерей Евдокимова Ани и Насти.

Надежда Жаркова, которая состояла в связи с артистом много лет, поначалу не поднимала никаких вопросов о подлинности завещания, мотивируя это тем, что не хотела афишировать их отношения с Евдокимовым. Но, по ее собственным заявлениям, она уже тогда знала, что никакого завещания Евдокимов не оставлял, так как он бы непременно сообщил ей об этом, потому что у них были очень близкие и доверительные отношения.
На фото: Михаил Евдокимов
На фото: Михаил Евдокимов
Когда же речь зашла о почерковедческой экспертизе, то Галина Евдокимова в полной мере признала иск о недействительности предъявленного завещания. После этого, по закону, 1/6 часть наследства Михаила Евдокимова стала принадлежать его внебрачной дочери - Анастасии.

По словам самой, Надежды Жарковой, наконец-то здравый смысл взял вверх, и они пришли с Галиной к мировому соглашению, по которому дочери Жарковой отошел дом на Рублевке и сумма в 1 200 000 рублей.

Галине Евдокимовой и ее дочери Анне, в свою очередь, достались две квартиры: одна в элитном доме, площадью 216 м2, который располагается на Старом Арбате, вторая на Беговой, а также гараж, участок земли в Алтайском крае, селе Верх-Обское, площадью 3380 м2 и гараж-бокс.

Мирно разделив наследство Михаила Евдокимова, никто не остался в убытке. Более того, светлая память всеми любимого артиста, ставшего в конце своей жизни губернатором, не была запятнана скандалами, склоками и прочей грязью вокруг его наследства, что, естественно, важнее любых денег.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Женя Жмукина
    Значит, у М.Евдокимова две женщины любимые, а последняя нет? Вы там не очень точны в формулировках.
  • Женя Жмукина
    А как же сыну он ничего не оставил? Женщины поделили наследство несправедливо. Мне, конечно, все равно, я им всем - чужой человек. Но надо же было как-то решить вопросы относительно сына М.Евдокимова. Раз не было завещания, то судья обязан был вызвать женщину с сыном и спросить на суде - отказывается ли она от такой-то доли наследства? Но никто этого не сделал. Всё-таки, суд поступил не по-человечески. Она должны была отказаться письменно в суде или согласиться ради сына. Если женщина оказалась порядочной, то это не значит, что ее не нужно было считать наследницей. Какую-то долю суд обязан был ей выделить на сына. Так что я лично считаю корысть победила благородные чувства. Бумеранг кому-то из них вернется. Я в этом уверена.