Лучшие звездные подарки своим детям

Звезды обожают баловать своих детей.

Звездные дети не обделены вниманием уже с детства. Многие из них часто идут по стопам родителей. Поэтому и интерес к ним особый. Им дают самые непонятные и загадочные имена, вызывающе одевают и дарят дорогие подарки, балуют и обожают.

Понятное дело, все дети любят подарки. К тому же в России скоро отметят праздник Святого Николая, да и Рождественские праздники не за горами, поэтому уже, сегодня нужно позаботиться о подарках детей.

Очень часто дети пишут записки Деду Морозу в надежде на подарок мечты, но большинство ждет сюрприза. Звездные подарки несколько отличаются от подарков обычных людей. Так, например Кристина Агилера своему сыну часто дарит дорогие вещи. Ее сыну не так и много лет, поэтому особых подарков ему не купишь.
На фото: Кристина Агилера с сыномНа фото: Кристина Агилера с сыном
Некоторые звезды дарят детям дорогие автомобили и украшения еще в совсем юном возрасте. Но с каждым годом все более популярным становятся такие подарки, как учеба в престижном учебном заведении или определенный курс лекций. Но это в основном подарки зарубежных звезд, отечественные предпочитают дарить - живых пони, компьютеры и мобильные телефоны последних моделей, поездки в экзотические страны, эксклюзивные игрушки и просто деньги.

Но есть и ярые противники материальных подарков. Например, Риз Уизерспун никогда не дарит своим детям дорогих подарков. Актриса утверждает, что дети и так не наценят таких подарков. Она предпочитает не заваливать их подарками, а дарить, что-то практичное и нужное. А вообще, она считает, что самый лучший подарок для ее детей – это ее забота о них. По ее словам даже приготовленный ею ужин – это уже настоящее счастье для них.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями