Лучшие платья «Песни года»

Недавно все звезды отечественного шоу бизнеса съезжались в «Олимпийском» для того, чтобы спеть свои лучшие песни и, конечно же, похвастаться нарядами. Чересчур шокирующих и экстравагантных нарядов отечественные звезды не продемонстрировали, но красивых и интересных платьев было очень много.

Блистала во всех смыслах Ани Лорак, облачившаяся в золотистый наряд, который помимо яркости, отличался глубоким и откровенным декольте. Оригинальным выглядело и красное платье Ирины Дубцовой, которая в последнее время заметно похудела и похорошела. Слава, напротив, надела скромное и элегантное платье, которое подчеркивало ее грудь и заметно округлившийся животик.
На фото: Ани ЛоракНа фото: Ани Лорак
Ирина Аллегрова и Лариса Долина облачились в черные, скромные платья, которые, в принципе, тоже отличались глубоким декольте. А вот настоящей скромницей предстала жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова, нежно голубое платье которой подчеркивало ее природную красоту.

м В Интернет-сообществе выразили общее мнение о том, что «наряды всех звезд были красивы и элегантны, никто излишне не оголялся и не шокировал публику».

В редакции uznayvse.ru также согласились, что практически все звезды оделись достойно, хотя кому-то может показаться это не так.
Поделитесь с друзьями