Личная трагедия Оксаны Федоровой

Композитор Григорий Гладков рассказал то, о чем так долго скрывала звезда. Имя звездной красавицы Оксаны Федоровой постоянно на слуху. Последней новостью стало ее тайное замужество. Своего избранника Оксана до сих пор не показала, но все надеются, что произойдет это очень скоро.

Оказывается, у девушки полно тайн в личной жизни. Об одной из них поведал близкий друг композитор Григорий Гладков. С тех пор, как Федорова стала крестной мамой его сына, она очень многое доверяет Григорию. Ему-то Оксана и рассказала о своем давнем комплексе.

Эта проблема не дает ей покоя до сих пор. С самого детства Оксана Федорова страдает от комплекса дочери, которую бросил отец. Когда она была маленькой, то постоянно ждала возвращения папы и всем стремилась доказать, что она очень хорошая. Ради этого замечательно училась в школе, потом пошла работать в милицию, ну, и наконец, приняла участие в конкурсе красоты. Ее отец так и не вернулся. «Сейчас его уже и в живых то, скорее всего, нет. Надеюсь, что обретенное счастье в личной жизни поможет Оксане избавиться от детского комплекса, ведь доказывать ей уже ничего не нужно», - написал в Твиттере Григорий Гладков.

Оксана уже многое доказала мируОксана уже многое доказала миру
и самой себеи самой себе
Действительно, Федорова уже доказала, что она может многое. А детские переживания надо выбрасывать из своей взрослой жизни и идти дальше. Например, заняться спортом со своим любимым супругом, или развеяться и отдохнуть в ночном клубе.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Оксане счастья в браке и непременно избавиться от призраков прошлого.
Поделитесь с друзьями