Летние наряды от российских звезд

Звезды вспомнили, какое впечатление на мужчин производит декольте и поспешили его показать.

Летний дресс-код статусных мероприятий - вечернее платье макси, или, как принято говорить, в пол. Что, казалось бы, не предполагает особенных телесных откровений. Если не забыть о декольте! Вот она, спасительная таблетка для излечивания противоположного пола от врожденной скромности с одновременным вызовом конкуренткам.

Звезды, вспомнившие о шокирующем декольте и об эффекте, который оно производит, без внимания не остались. Самое интересное в правилах летнего соблазнения следующее: размер того, что помещается в декольте, не важен. Главное - правильно подобранный к вашему шедевру «багет».
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Все бы хорошо... И вырез умеренный, который делает Анфису похожей на преподавательницу русской литературы, и цвет платья к глазам ее очень идет. Но узелков многовато. И на лямках они, и на поясе, и на ручках сумки от Вивьен Вествуд.

Узелок развяжется, узелок завяжется... Главное, величественная грудь никуда от этого не денется!
Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова

Виктория сделала ставку на красивый солнечный кулон от Бустаманте. А еще на дорогой бюстгальтер с черной кружевной отделкой, так пикантно выглядывающий из-под строгого платья. Кстати, во Франции фаворитки королей специально пытались украсить декольте мушками, а у Виктории, может, и объемы не такие выдающиеся, но родинка на левой груди очень даже ничего!
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Дарья Мороз

Как написала в своей книге-гиде по стилю достойная похвал Виктория Бекхэм, если у вас чего-то не хватает, надо сделать вид, что у вас это есть. Что это означает? Маленький рост - носите высокие каблуки. Отсутствует грудь - позвольте себе глубокое декольте! Очаровательная Дарья совершенно правильно остановила выбор на таком платье. Асимметрия в вырезе, защипы на лифе и скрепляющая заколка в виде змейки усиливают эффект «для отвода глаз».
Ольга Родионова
Ольга Родионова
Ольга Родионова

Находкой, несомненно, является у Ольги лиф платья с трогательными нашитыми цветочками, в сочетании с самой грудью являющий собой подобие двух шикарных клумб. Как поет про такие цветочки еще одна обладательница роскошного тела - Лолита: «Ах, какие они, ах, какие они все-таки маленькие!»
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева
Нонна Гришаева

Сочный фиолетовый цвет брюнетке Нонне очень к лицу. Прическу, правда, можно было сделать гладкую - убрать волосы с плеч, очень уж они мешают разглядеть декольте как следует. Прекрасная клоунесса и к вечернему платью отнеслась с юмором: если уж вырез, так отделанный бельевым кружевом! И сексапильная капелька на животе в виде стрелки, словно упрекающая мужчину: «Вы в глаза мне смотрите, в глаза!»
Ирина Рахманова
Ирина Рахманова
Ирина Рахманова

Образ богемной девушки, которого Ира придерживается, предполагает нарочито мятые одежды, многослойный «эффект капусты», косые бейки, пуговицы и драпировки. Казалось бы, сексапильность такого балахона - на нулевой отметке. Но ситуацию спасает декольте! Огромное, с бантиком, завязанным под юной упругой грудью, оно недвусмысленно говорит о чувственности актрисы.
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

Не самая удачная попытка «оформить» свои телеса. Получается, что торчащие защипы «съели» всю естественную форму груди Толкалиной. Платье очень красивое и дорогое (вспоминаются платья певицы Далиды из 1970-х), и оно нуждается в особенно правильном бюстгальтере.
Ирина Гринева
Ирина Гринева
Ирина Гринева

В джазе только девушки! Ирина выбрала себе платье, расшитое пайетками, в стиле 30-х годов, с глубоким вертикальным декольте почти до талии. И хотя внушительным бюстом актриса похвастаться не может, мужчины с утонченным вкусом, конечно, обратят внимание на такую изысканную блондинку.
Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен

Корсеты со шнуровками до уровня груди носили дамы при французском дворе в самые его безнравственные времена. Все, что было выше корсета, торжественно выставлялось на всеобщее обозрение. Елене вполне можно было обойтись без сомнительного топа в полоску, который выглядывает из-под корсета. Попытка скрыть верхнюю часть своего декольте здесь - явно излишняя скромность.
Подпишитесь на нас!