Леонид Бичевин женился на девушке из провинции

Звезда сериала «Последняя встреча» сыграл свадьбу на родине невесты.

Один самых молодых и талантливых актеров российского кино связал себя узами законного брака. Леонид Бичевин в свои 26 лет успел сняться в таких картинах Балабанова, как «Груз-200» и «Морфий». Телезрителям он очень хорошо знаком по сериалу «Последняя встреча».
На фото: Леонид БичевинНа фото: Леонид Бичевин
Долгое время судьбу Леонида связывали с судьбой, не менее талантливой актрисы, Агнии Кузнецовой. Молодые люди встречались еще со студенческих времен, но этой паре не суждено было состояться, хотя Агния очень серьезно переживала разрыв со своим возлюбленным. И вот теперь, Бичевин не свободен. Его избранницей стала Маша Бердинских. Она тоже актриса, играет в Театре Вахтангова.

«Рассказывают, что Маша, как и Фрося Бурлакова приехала в Москву из глухой деревушки и смогла поступить в театральный», - пишет одна из обитательниц Твиттера. Свадьба Леонида и Маши не была грандиозной.

Торжество состоялось на родине невесты в небольшом поселке Дороничи. Приглашенный фотограф на свадьбу запечатлел события самого главного дня в жизни молодых людей. Ведь свадебные фотографии с каждым годом будут становиться все ценнее, как настоящие произведения искусства. Молодые провели свой медовый месяц в Италии.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Леониду Бичевину и его молодой супруге быть счастливыми в браке долгие годы.
Поделитесь с друзьями