Леди ГаГа победила Опру Уинфри и стала первой в мировом рейтинге знаменитостей

Журнал Forbes опубликовал ТОП-100 мировых знаменитостей. В список вошла только одна россиянка.

Американская певица Леди Гага стала самой влиятельной знаменитостью на планете. Он заняла первую строчку рейтинга, составленного журналом Forbes. Самая непредсказуемая певица мира заработала за последний год 90 миллионов долларов. Еще в 2010 году Lady Gaga занимала четвертую позицию, а звездой № 1 была Опра Уинфри. Сейчас популярная телеведущая подвинулась на второе место. На третьей позиции оказался канадский певец Джастин Бибер, победитель множества музыкальных конкурсов. Четвертое место у группы U2, и замыкает пятерку сэр Элтон Джон. Актриса Анджелина Джоли с Джонни Деппом и Леонардо Ди Каприо попали только в первую "двадцатку" мирового рейтинга знаменитостей.
На фото: Lady GagaНа фото: Lady Gaga
Единственной россиянкой, попавшей в рейтинг, стала теннисистка Мария Шарапова. Ее доход за последний год составил 24 миллиона долларов, что позволило ей занять лишь 80-е место.
На фото: Опра УинфриНа фото: Опра Уинфри
Отметим, что в топ-100 входят звезды шоу-бизнеса: кино, музыки, телевидения и моды. Журнал Forbes составляет рейтинг на основе популярности в средствах массовой информации и в Интернете, а также исходя из доходов, полученных звездами за год. Lady Gaga не только заработала больше всех своих коллег, но еще и приобрела невероятную популярность в мировой паутине. Особенно в социальных сетях - на ее страницу в Facebook подписаны 32 млн человек, а Twitter певицы читают 10 миллионов поклонников по всему миру.
Поделитесь с друзьями