Лайме Вайкуле не позволили усыновить ребенка

Популярная певица Лайма Вайкуле купающаяся в лучах славы и любви поклонников, так и не обрела счастья в личной жизни. Она может купить себе все, дорогой женский мобильный телефон, шикарную иномарку и апартаменты, но не может купить любовь своего ребенка.... ведь она не продается. Когда то она настолько была поглощена работой и сценой, что отдавала ей всю себя без остатка в ущерб личной жизни. Когда опомнилась было уже поздно. Тогда Лайма Вайкуле решила усыновить ребенка, но ей не дали этого сделать.
На фото: Лайма ВайкулеНа фото: Лайма Вайкуле
Лайме Вайкуле запретил усыновлять ее священник – ее крестный отец. "Я даже боялась идти в детский дом, потому что думала, что уйду со всеми детьми, которые там живут. Я хотела усыновить ребенка, но мой крестный не дал мне на это благословение. Он всегда благословлял меня на важные для меня дела, поступки, а тут сказал – нет. Когда я спросила, почему, он говорит: "Нет, и все". Каждому свое. В самые тяжелые моменты жизни крестный мне давал советы, и всегда это было правильно", - говорит Вайкуле.

Не смотря на то, что певица и по сей день живет в напряженном рабочем графике, ей удается сохранять прекрасную физическую форму.
Поделитесь с друзьями