Куценко снова нашел блондинку

Гоша Куценко, признанный киноловелас, встретил свою новую любовь. Это произошло после ряда лет отношений со светской львицей Ириной Скриниченко. Куценко, наконец, решил оборвать эту связь и представил новую спутницу. Со своей новой любовью, по имени Мила Савельева, Гоша Куценко уже успел пару раз засветиться на публике. Актер с новой спутницей, к примеру, был замечен на фестиваль “Рок над Волгой” на прошлых выходных. Здесь Мила и Гоша все время были вместе, ходили, державшись за ручку, и вообще производили впечатление очень влюбленных людей.

Мила Савельева трудится светским фотографом. Постоянно присутствует на гламурных тусовках, потому встретить звезду ей не стоило больших усилий.

К тому же девушка, как выяснилось, давняя поклонница Гоши Куценко и часто запечатлевала его на фото. Благодаря Миле фотографии актера часто появлялись на страницах разных СМИ.

Еще одна особенность, Мила – высокая и светловолосая. А как замечено, к блондинкам актер испытывает особую страсть.
На фото: Гоша КуценкоНа фото: Гоша Куценко
Напомним, бывшая гражданская жена Мария Порошина и экс-подруга Ирина Скриниченко — обе натуральные блондинки. Даже в нашумевшей картине «Любовь-морковь», герой Куценко предпочитает подобный типаж женщин.

Но блондинка блондинке рознь. С прежними белокурыми спутницами у Гоши нередко были недопонимания и ссоры. С Марией Порошиной актер как-то даже повздорил на съемочной площадке.

Фотограф Мила Савельева, девушка выдержанная и умеющая сдерживать свои эмоции. Все же профессия светского фотографа обязывает быть особо тактичной и дипломатичной.

- Гоше Мила скандалов не устраивает. Принимает его таким, какой он есть, — рассказывают о Миле ее коллеги.

Любимый фотограф Гоши Куценко, говорят, очень счастлива и работает с удвоенной энергией. Правда, любимого уже не фотографирует для изданий. Вообще, как стало известно, Мила планирует завязать со «светской» натурой для фотографий. Девушка планирует посвятить себя художественной пейзажной фотосъемке, которой просто увлекается. Куценко же, берется организовывать ее фотоэкспозиции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями