Куда уедут звезды на Новый год

Как известно у звезд самая горячая пора – это время перед Новым годом, когда они работают просто на износ. Новый год же - для них время отдыха. Но отдыхать и праздновать Новый год звезды российского шоу-бизнеса предпочитают вовсе не в России.

Самым популярным местом в этом году станет Майами, в свои резиденции туда отправятся Валерий Леонтьев, Диана Гурцкая, Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Виктория Лопырева и многие другие. Анастасия Волочкова и Николай Басков хотят уехать от всех на Мальдивы. Лолита Милявская, как всегда оригинальна, собирается в Китай. Валерия с мужем и детьми планирует посетить Маврикий. Зимние курорты также не остались без внимания российских звезд, их посетят Оксана Федорова и Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым.
На фото: Лера Кудрявцева и Сергей ЛазаревНа фото: Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
В блогах по этому поводу отметили, что «видимо, в России не останется никого, кто же будет веселить народ после нового года?»

На новогодние праздники, конечно, разъедутся не только звезды, потому что отдыхать хотят все.

В редакции uznayvse.ru также многие надеются прекрасно отдохнуть в новогодние праздники. Что ж будем надеяться, что это вполне удастся.
Поделитесь с друзьями