Ксения Собчак прилюдно занялась сексом

Совсем недавно эпатажная скандалистка Собчак устроила веселую вечеринку в ресторане «Аудиториум». С самого начала мероприятие планировалось как девичник. Но тем не менее.. на него заявились два именитых самца, Дмитрий Добров и Александр Ревва и как не странно в одинаковых черных бархатных костюмах - на распродаже купили, шушукалась тусовка. Дибров пришел не один, а с супругой Полиной, Ревва, не упустил случая и съехидничал: – О, Димочка, мы с тобой оба в черном… Сашенька, прекрасно выглядите! – поздоровался с Дибровым и его супругой Ревва.

– Мою жену зовут Полина, – исправил «ошибку» Дибров.
Александр РевваАлександр Ревва
– Полина так Полина. Я в твоих девочках путаюсь немного, – сказал в ответ шутник.

Ну и как обычно не обошлось и без скандальчика. Ксении Собчак пришлось долго вызывать на сцену Дарью Субботину, по концовке вместо нее на сцену выплыла тоже Дарья но Спиридонова с НТВ, которая вместе с Максимом Галкиным ведет шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1».

– А вот и Субботина, – угрюмо сострила Собчак.

– Спиридонова, – поправила ее Даша.

– Да какая уже разница! – в своей манере ответила Ксюша.

– Ничего-ничего… Вот будут очередные съемки «Танцев со звездами», – недобро прищурилась Спиридонова.

Не известно чем бы закончилась перепалка, если бы не появилась настоящая Субботина на костылях, Собчак чрезвычайно обрадовалась ее появлению и поинтересовалась ни во время ли занятий горячим сексом та сломала ногу. На что девушка сказала: – Эх, хотелось бы… Одна моя подруга умудрилась нос во время соития сломать, но у меня все банальнее. Поскользнулась на улице.

Однако без горячего секса все же не обошлось. Александр Рева исполнил песню про озабоченного Артура Пирожкова и Собчак так перевозбудилась что казалось она вот-вот отдастся ему прямо на сцене, однако все закончилось лишь зажигательными танцами, имитирующими горячий секс.
Поделитесь с друзьями